Etiquetas

sábado, 26 de noviembre de 2011

Vettel logra la Pole en el último Gran Premio del Mundial 2011

Vettel ha conseguido una nueva Pole sobre el trazado del circuito brasileño. Su compañero de equipo, Webber, ha logrado el segundo mejor tiempo por lo que Red Bull ha conseguido el doblete en esta clasificación. La tercera posición en la parrilla de salida la ocupará Button seguido del otro Mclaren que pilota Hamilton. El español, Fernando Alonso, se ha tenido que conformar una vez más con la quinta posición en la línea de salida.

El piloto alemán con esta nueva posición ha conseguido sumar en este año un total de quince poles y con ello superar el record de poles logradas en un mismo año que tenía Mansell desde el año 2002. Además ha marcado un tiempo estratosférico de 1:11:9 sobre el Gran Premio de Sao Paulo. Termina por tanto la temporada marcando una nueva Pole y veremos lo que ocurre mañana en la carrera.

Alonso tendrá delante de él en la posicion de salida a los dos Red Bull (1º y 2º) y a los dos Mclaren (3º y 4º) como ha ocurrido en muchos grandes premios durante este año 2011. El otro español, Jaime Alguersuari, ha conseguido la decimotercera posición al no lograr pasar a la Q3.

En este circuito la primera vuelta es muy peligrosa ya que como se viene demostrando durante los últimos años es normal que haya algún tipo de accidente o toque de algunos coches. Además también es muy fácil que se de la entrada del Safety Car ya que en los últimamente siempre ha aparecido.

Veremos lo que nos depara la última carrera del campeonato de Fórmula 1 2011, aunque lo que es seguro es que nos hará vibrar de emoción por la lucha del subcampeonato.